Aviso legal y ley de protección de datos

Belén Silván Oró tiene su domicilio social en la plaza de los Abuelos 2, 1ºB, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid.

Belén Silván Oró esta registrada como profesional sanitario en la Clínica Virgen de las Nieves S.L., que se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Comunidad de Madrid, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid con el número de Registro CS0090.

Belén Silván Oró esta registrada como profesional sanitario en El Bosque Psicólogos que se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Comunidad de Madrid, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid con el número de Registro CS12345.

Contenidos y condiciones de uso

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 15 de agosto de 2013, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. Belén Silván Oró realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, Belén Silván Oró no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web ni en ningún otro sitio web al que el nuestro pueda estar ligado.

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.psicologiabreveestrategica.com utilizan con el consentimiento del afectado y únicamente con el fin de publicitar las iniciativas a las que Belén Silván Oró dedica su objeto.

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Belén Silván Oró o bien a los de su autor.

Los contenidos de este sitio web sólo pueden ser utilizados por las personas que accedan a él para su interés personal. Para cualquier otro uso, debe obtener el permiso de Belén Silván Oró.

Belén Silván Oró no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con Belén Silván Oró.

Belén Silván Oró se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.

Enlaces

Belén Silván Oró se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a esta página con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.

Belén Silván Oró no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.

Belén Silván Oró informa expresamente que:

* Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de Belén Silván Oró o de terceros.* Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.* La utilización de “metatags” con el nombre de Belén Silván Oró es una violación del derecho de marca.

Seguridad

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de Belén Silván Oró, facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, Belén Silván Oró manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

Belén Silván Oró ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Belén Silván Oró podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web. Belén Silván Oró no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

Protección de datos personales

Belén Silván Oró mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes de acuerdo con lo que dispone la vigente Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. He adecuado esta web a las nuevas exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Se cumple la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, también con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

En cumplimiento de la mencionada Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, le informamos que los datos facilitados a Belén Silván Oró través de la solicitud de información sobre productos o servicios,  serán incluidos en ficheros automatizados o no,  inscritos en el Registro General de Protección de Datos correspondiente al fichero “historial clínico”, con código de inscripción 2112370458.

El fichero figura como responsable Belén Silván Oró, ante el cual los interesados podrán ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, dirigiendo un escrito por correo ordinario a la Clínica Virgen de las Nieves a la atención de Belén Silván Oró en la calle Jesús del Pino 32, Madrid 28031, indicando su nombre, dirección y petición, todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (ref. “tratamiento de datos”). De acuerdo a las nuevas exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

En ningún caso los datos serán cedidos a terceras personas para ningún fin.

El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

MENORES DE EDAD

Los menores de 14 años necesitarán sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos se conservarán hasta que el usuario solicite su borrado o termine el servicio para el que el usuario cedió sus datos.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remita, eximiendo a Belén Silván Oró de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Belén Silván Oró se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada antes de su efectiva aplicación. El uso del sitio web tras la implementación de dichos cambios implicará la aceptación de estos.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Belén Silván Oró se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos y condiciones o cualquiera de las políticas existentes.

ENCARGADOS DE LA NAVEGACIÓN

Psicología breve estratégica precisa del apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Google Analytics:un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.psicologiabreveestrategica.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.psicologiabreveestrategica.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Sociedad OVH HISPANO, S.L.U. (en adelante, OVH HISPANO), con CIF B-83834747 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 19514, Libro 0, Folio 77, Sección 8, Hoja M-342678. El domicilio social está en Madrid, C/ Princesa nº 22, 2º Dcha., 28008 Madrid. El teléfono de contacto es 902.106.113 y la dirección de correo electrónico es soporte@ovh.es.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y realizar tareas de analítica. Estas cookies están desactivadas hasta que las aceptes. Por favor, acepta nuestra política de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar