Aviso legal y Protección de datos

Belén Silván Oró tiene su domicilio social en la plaza de los Abuelos 2, 1ºB, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid.

Belén Silván Oró esta registrada como profesional sanitario en la Clínica Virgen de las Nieves S.L., que se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Comunidad de Madrid, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid con el número de Registro CS0090.

Belén Silván Oró esta registrada como profesional sanitario en El Bosque Psicólogos que se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Comunidad de Madrid, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid con el número de Registro CS12345.

Contenidos y condiciones de uso

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 15 de agosto de 2013, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. Belén Silván Oró realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, Belén Silván Oró no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web ni en ningún otro sitio web al que el nuestro pueda estar ligado.

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.psicologiabreveestrategica.com se utilizan con el consentimiento del afectado y únicamente con el fin de publicitar las iniciativas a las que Belén Silván Oró dedica su objeto.

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Belén Silván Oró o bien a los de su autor.

Los contenidos de este sitio web sólo pueden ser utilizados por las personas que accedan a él para su interés personal. Para cualquier otro uso, debe obtener el permiso de Belén Silván Oró.

Belén Silván Oró no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con Belén Silván Oró.

Belén Silván Oró se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.

Enlaces

Belén Silván Oró se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a esta página con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.

Belén Silván Oró no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.

Belén Silván Oró informa expresamente que:

* Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de Belén Silván Oró o de terceros.
* Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.
* La utilización de “metatags” con el nombre de Belén Silván Oró es una violación del derecho de marca.

Seguridad

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de Belén Silván Oró, facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, Belén Silván Oró manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

Belén Silván Oró ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Belén Silván Oró podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web. Belén Silván Oró no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

Protección de datos personales

Belén Silván Oró mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes de acuerdo con lo que dispone la vigente Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de la mencionada Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, le informamos que los datos facilitados a Belén Silván Oró través de la solicitud de información sobre productos o servicios, serán incluidos en ficheros automatizados o no,  inscritos en el Registro General de Protección de Datos correspondiente al fichero “historial clínico”, con código de inscripción 2112370458 en el que figura como responsable Belén Silván Oró.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, póngase en contacto con Belén Silván Oró por medio de correo ordinario en la dirección Clínica Virgen de las Nieves en la calle Jesús del Pino 32, 28031 de Madrid.

El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.